设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
“两学一做”学习教育

望垭镇召开党风廉政社会评价工作促进会

发布机构:望垭镇   点击数:8 次   发布日期:2019-10-31

 10月29日,望垭镇召开党风廉政社会评价工作促进会,全体镇干部、村居四职干部参加了此次会议。 

image.png

 会上,纪委书记任阳同志就近期党风廉政建设暨社会评价工作情况作了通报,他讲到:使命所在、职责所系,各村(居)要进一步畅通群众利益诉求渠道,及时解决群众反映的突出问题,尤其要高度重的群众诉求,脚踏实地解决问题,切实回应群众期盼,赢得群众信任;要进一步统一党员干部思想,引导全镇党员干部积极参与社会评价工作,同时强化对党委、政府工作成效、惠民政策落实等方面的宣传,切实提升群众满意度。要进一步推动工作落实,以科学规范的机制、有力有效的监督确保工作取得实效。