设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
“两学一做”学习教育

市供销社集体学习第十九届四中全会会议精神

发布机构:市供销社   点击数:36 次   发布日期:2019-11-11

  11月8日,阆中市供销社召开“贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”主题会议。传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义、重要判断、目标要求、具体任务等丰富内涵。供销社全体机关干部职工参加会议。

会议要求,要结合供销社工作实际抓好全会精神落实落地,切实把治理能力提升体现在深化供销合作社综合改革、构建新型供销社上。要紧紧围绕“三农”工作大局,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以强化基层社和创新联合社治理机制为重点,勇于开拓创新,全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章。

通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。“我们要结合实际,制定贯彻落实方案措施,以此为契机,进一步推进和完善制度和体系建设,加快依法治社和依法治企步伐,为阆中各项事业健康持续发展提供有力保障。”

20191111157344042106405050.jpg