设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
“两学一做”学习教育

市供销社组织学习张晋铭同志先进事迹

发布机构:市供销社   点击数:54 次   发布日期:2019-11-14

为进一步引导广大党员干部见贤思齐,以榜样为标杆,充分发挥共产党员的先锋模范作用,11月14日,阆中市供销社组织干部职工在机关六楼会议室集中收看和学习张晋铭同志先进事迹。

集中学习会上,通过党委委员、副主任张旭的详细介绍和观看专题片,大家从“生平孤节负辛勤”“千磨万击还坚劲”“泪痕点点寄相思”等三个方面,全面了解了张晋铭同志的感人事迹,共同追忆了他忠诚、负责、担当的短暂人生。

会议要求,学习先进事迹,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、与供销合作社综合改革工作结合起来、与服务“三农”工作结合起来,精心组织、周密安排,以多样的方式推进学习活动深入开展。要汲取榜样力量,从本职工作做起,用实际行动诠释榜样精神,让榜样的力量永恒传承。

20191114157371927607201961.jpg