设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
两学一做
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

阆中税务离退休干部党支部开展“微信群里”主题党日活动

发布机构:市税务局   点击数:66 次   发布日期:2020-03-13

3月5日,阆中税务离退休干部党支部以网络“微党课”为载体,以非接触方式开展“党旗指引抗疫路”微信群里主题党日活动。

在《阆苑老税务之家》微信群中,全体党员学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,并围绕税务系统疫情防控工作部署开展学习讨论。

支部书记张建国强调,党支部要坚决落实“疫情就是命令、防控就是责任”的总要求,把离退休干部的健康安全放在第一位,强化防控工作不松懈,服务管理不断档;支部委员要进一步发挥示范率带,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责;全体老党员、老干部要管好行动不乱走不乱跑不乱聚,管住口不乱吃不乱喝不乱说,不乱转发微信,在疫情中锤炼党性,不给国家添乱,不给社会添堵,不给组织抹黑。

全体老党员、老干部纷纷表示,疫情就是命令、疫情就是大考,要坚决贯彻落实市局党委的决策部署,发挥政治优势、经验优势、威望优势,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战弘扬正能量。


分享到: