设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
两学一做
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

金垭镇召开七一建党99周年大会

发布机构:金垭镇   点击数:21 次   发布日期:2020-06-29

6月28日下午,金垭镇党委在镇政府四楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立99周年大会。镇机关全体党员、第一书记,各村(社区)常职干部、受表彰对象、预备党员参加了庆祝大会。会议由镇党委副书记、镇长董艾利同志主持,大会在雄壮的国歌声中开幕。

QQ截图20200629164427.png

会上,镇党委副书记安哲同志首先宣读了镇党委关于表扬优秀个人的决定,参会领导分别为3名优秀党务工作者、3名优秀第一书记、20名优秀共产党员和11名抗击新冠肺炎疫情特殊贡献个人颁发了荣誉证书。

接着,本次批准的何君等五位预备党员庄严宣誓,全体老党员一起重温了入党誓词:“我自愿加入中国共产党……永不叛党”

QQ截图20200629164524.png

最后,镇党委书记周夏苇同志以《党的集中领导在疫情防控中的坚强保证作用》为题为全体参会党员上了一堂生动的党课。

周书记围绕新冠肺炎疫情防控,全面深刻阐释了中国共产党的执政优势和社会主义制度的优越性,同时对我镇各级党组织和共产党员参与疫情防控做了总结和肯定,进一步加深了与会党员对党的认同、对党的信仰、对党的崇敬,进一步坚定了信念、锤炼了党性、凝聚了共识、树立了信心,既是一次振聋发聩、震撼心灵的党课,也是一次精神的洗礼和人格的升华。

QQ截图20200629164626.png

董艾利同志对贯彻会议提了四点要求:一是各支部要开展一次庆祝活动,回顾党史,重温誓词,总结工作,开展讨论,上好党课;二是各支部要召开一次专题组织生活会,开展批评和自我批评;三是各支部要开展一次走访谈心活动,走访慰问老党员、离职村(社区)干部和困难党员;四是要开展好“党员找组织、组织找党员”活动,了解他们的生活状况和思想动态。

最后,大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。

分享到: