设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
两学一做
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 正文

主题党日活动他们这么干

发布机构:市自然资源和规划局   点击数:20 次   发布日期:2020-07-02

为坚决打赢阆中市创文创卫”攻坚战,市自规局机关支部近日再添举措再加一把火,带领全体支部党员奔赴三陈街社区开展以“助力创文创卫,共建干净古城”的党日活动。

微信图片_20200629151452.jpg

六月的下午酷暑难当,阆中市自然资源和规划局机关支部全体党员在局党委委员、总规划师周燕的带领下深入到三陈街社区财神楼街35号院落进行卫生大扫除。35号院落由于是古城和楼房交汇组成的院子,住户人口多,院内生长有数株百年老树,杂草丛生,垃圾未能及时清运。周燕看到眼前的一幕,对着大家玩笑说:“同志们,这就是我们今天的战场,挽起袖子加油干吧!”说完率先拿起扫帚进行 “战斗”,大家纷纷响应,抄起工具热火朝天的干起来了。一群人分工明确,有的拿起扫帚清扫垃圾;有的拿起铁锹清理起杂草;还有年轻力壮的少年郎门干起了清理砖块石头的差事。虽然眼下是仲夏高温,也丝毫阻挡不了他们头顶烈日挥汗如雨激情,偶尔刮起的凉风是对他们辛勤劳动的奖励。

党2.png

党3.png

党四.png

经过三个小时的奋战,大家看着干净整洁的小院纷纷爆有成就感。周燕擦了擦额头的汗水,向大家竖起大拇指:“看啊,现在多干净整洁,以后这种既锻炼身体又接地气的活动要多开展才对呀!”大家心里也觉得能为我市“创文创卫”工作贡献力量感到无比自豪。

分享到: