设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
创文创卫
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫 > 正文

阆中市行政审批局真抓实干为“创文创卫”助力

发布机构:市行政审批局   点击数:6 次   发布日期:2020-08-05

当前我市创建全国文明城市和国家卫生城市正处于关键时期,为巩固成果,努力实现创建目标,市行政审批局真抓实干为创建全国文明城市、国家卫生城市贡献力量。

局领导高度重视“创文创卫”工作,及时传达阆中市委、市政府“创文创卫会议精神,安排部署相关工作,把“创文创卫工作等同于脱贫攻坚工作同样重要来抓。

局领导多次带队到包片社区(垭口社区)实地检查指导“创文创卫工作,与江南办事处、垭口社区干部群众一起整治卫生死角,并就旱厕改造、场口公路旁垃圾堆放、排水不畅等当前突出问题进行现场办公,提出整改要求,明确整改时限。通过三个月的努力,垭口社区的文化氛围得到非常大的提升,卫生环境得到极大的改善。

在市政务服务大厅持续开展爱国卫生运动、进行四害防治、开展最美窗口评比活动、改造残疾人厕所等硬件设施,利用大厅显示屏广泛开展“创文创卫宣传,营造干净、清爽、整洁、卫生的环境。目前,全体窗口工作人员以先进为榜样,加强自我管理,提升窗口形象,为办事企业和群众提供优质高效的行政审批服务,全力助力“创文创卫工作。

分享到: