设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-12-17
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中文成司法所:一份平安一份情 创建平安为人民

发布机构:市司法局   点击数:7 次   发布日期:2017-12-07

  为加大对社会平安建设工作宣传力度,进一步营造平安稳定和谐的社会氛围,11月29日,阆中司法局文成司法所、法律服务所、派出所、文成居委会利用当场天在文成场上开展了平安建设宣传活动。

  活动讲解了平安建设工作028-12340是什么电话,应该怎么接听回答。宣传了反家庭暴力、治安管理处罚、防火防盗、防诈骗等方面的知识和内容。发放宣传资料1000余份,接受法律咨询50人次。

  

  此次宣传活动的开展,使群众进一步了解“平安建设”社会评价的内容和方法。增强了群众的安全意识和自我保护防范能力,激发了群众为平安建设贡献力量的热情。这次宣传活动受到了广大市民群众的高度好评。