设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
法治政府
您的位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市场监管局举行“双随机、一公开”业务培训会

发布机构:市场监管局   点击数:9 次   发布日期:2017-10-11

10月11日,阆中市市场监督管理局召开企业、个体工商户和农民专业合作社年报抽查“双随机、一公开”业务培训会。

会议组织学习了《企业信息公示暂行条例》,并就如何运用“智慧工商”系统市场监管双随机业务模块进行了现场操作讲解,帮助执法人员快速、全面掌握公示信息抽查程序和要求。

在此次“双随机、一公开”抽查中,该局随机抽取确定了34名执法人员,针对省工商局随机摇号抽查的辖区115家企业、476家个体经营户及20家农民专业合作社年报信息进行“一次抽查,全面体检”。抽查结果将通过全国企业信用信息公示系统向社会公开。